Landes Chor Wettbewerb

Landes Chor Wettbewerb „Choralle 2017“

Am 7. und 8. Oktober 2017 findet der Chorwettbewerb der Länder Hamburg und Schleswig-Holstein statt. 2017 wird der Wettbewerb in Hamburg veranstaltet und dient als Vorentscheid für den Deutschen Chorwettbewerb in 2018. ChorsängerInnen aller Altersgruppen sind aufgerufen, das Können ihres Chores oder Vokalensembles vor einer fachkundigen Jury und einem interessierten Publikum zu präsentieren. Bei der Veranstaltung geht es nicht nur um Leistung und das Weiterkommen zum Bundeswettbewerb, sondern auch um die Begegnungen der Chormitglieder un das gemeinsame Singen. Der Wettbewerb wird ausschließlich für LaiensängerInnen mit dem Ziel ausgerichtet, die Laienchorszene in ihrer Vielfältigkeit zu präsentieren, nachhaltig zu fördern und die SängerInnen untereinander zu vernetzen.

Die Ausschreibungsbedingungen werden ab Herbst 2016 unter:

http://landesmusikrat-hamburg.de/index.php/wettbewerbe/choralle.html veröffentlicht.

Für weitere Informationen steht das Büro des Landesmusikrates Hamburg unter:

(040) 645 20 69 oder info@landesmusikrat-hamburg.de zur Verfügung.