Wo & Wann

Wir freuen uns über das rege Interesse an uns. Nun müssen wir uns mit vielen neuen Frauen erst einmal zusammenfinden, daher können wir Frauen bitte erst wieder ab Januar ’20 willkommen heißen. Männer hingegen sind derzeit wirklich richtig bei uns: Bist Du ein Bass oder Du weißt es noch nicht so genau? Wie wären 2 gelungene Stunden in der Woche mit anderen Männern? Komm am Mittwoch um 20:00 Uhr zu uns in die Akademie und mach einfach mit. Du kennst die Notenschrift nicht so gut? Kein Problem – sei willkommen!

Vorab mit unserem Chorleiter Udo sprechen ?

Udo Petersen:      Tel. 040 43 27 21 25

Chor – ChorAlle

Chor ChorAlle, Alfred Schnittke Akademie International - Max-Brauer-Allee 24, 22765 Hamburg

Bild : Ulrike bezaubert mit ihrer Klarinette bei Konzerten das Publikum.

Alfred Schnittke Akademie International

Max-Brauer-Allee 24

(gegenüber Altonaer Museum)

22765 Hamburg

Wir treffen uns jeden Mittwoch (außerhalb der Ferienzeiten) von 20.00 – 22.00 Uhr

Wie Mitglied werden?

Wer ein paar Mal dabei war und gerne dazu gehören möchte, kann dieses Formular ausdrucken und uns beim nächsten Mal ausgefüllt übergeben. Wer nichts ausdrucken mag: auch gut.

Hier finden Sie die Anmeldung als PDF – Datei >>> Anmeldung ChorAlle

Mehr Informationen und Fragen?

Benutzt doch einfach unser untenstehendes Kontakt – Formular!

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

[recaptcha]

ChorAlle finden :

Die Alfred Schnittke Akademie International (Max-Brauer-Allee 24, 22765 Hamburg), die Räumlichkeiten in denen wir zusammen singen, sind sehr gut erreichbar…..

Teaser2_Choralle