Wo & Wann

Willkommen ist jeder. Vorsingen gibt es nicht. Im Moment besonders willkommen: Bässe. Bist Du ein Bass oder weißt es noch nicht so genau? Komm am Mittwoch um 20:00 Uhr zu uns in die Akademie und mach einfach mit. Du kennst die Notenschrift nicht so gut? Kein Problem – sei willkommen!

Vorab mit unserem Chorleiter Udo sprechen ?

Udo Petersen:      Tel. 040 43 27 21 25

Chor – ChorAlle

Chor ChorAlle, Alfred Schnittke Akademie International - Max-Brauer-Allee 24, 22765 Hamburg

Bild : Ulrike bezaubert mit ihrer Klarinette bei Konzerten das Publikum.

Alfred Schnittke Akademie International

Max-Brauer-Allee 24

(gegenüber Altonaer Museum)

22765 Hamburg

Wir treffen uns jeden Mittwoch (außerhalb der Ferienzeiten) von 20.00 – 22.00 Uhr

Wie Mitglied werden?

Wer ein paar Mal dabei war und gerne dazu gehören möchte, kann dieses Formular ausdrucken und uns beim nächsten Mal ausgefüllt übergeben. Wer nichts ausdrucken mag: auch gut.

Hier finden Sie die Anmeldung als PDF – Datei >>> Anmeldung ChorAlle

Mehr Informationen und Fragen?

Benutzt doch einfach unser untenstehendes Kontakt – Formular!

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

[recaptcha]

ChorAlle finden :

Die Alfred Schnittke Akademie International (Max-Brauer-Allee 24, 22765 Hamburg), die Räumlichkeiten in denen wir zusammen singen, sind sehr gut erreichbar…..

Teaser2_Choralle